Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min