
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade de raie
1u. 45min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Choucroute de la mer
40 Min