![Maquereaux au vin blanc Maquereaux au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92CEF1DD-95EC-4D94-9815-0EF3B892E122/Derivates/b6639a4d-b89c-4ce0-97fa-27bed53daaee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Chaudrée de moules
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Mouclade
1 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux câpres
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min