
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203.3 kcal / 847.5 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min