Maquereaux au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Maquereaux au vin blanc

3.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
847.5 kJ / 203.3 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
295.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte