
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1077 kcal / 4506 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
Alternative Rezepte
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min