Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
3ωρ.
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tapenade
10 Min
Panisses marseillaises
3ωρ.
Pissaladière
2h 10 min
Pissaladière
3ωρ.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Tapenades variées
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Anchoïade
15min
Polenta de châtaigne
30 Min