Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses marseillaises
3 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Sauce rouille
10min
Polenta de châtaigne
30 min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min