Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Foie gras farci aux figues
24h
Opéra de foie gras
24h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Foie gras de canard
72h