Foie gras aux figues et à l'armagnac

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
    1
  • de quatre-épices moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de sel
    2 c. à café
  • du poivre moulu
  • d'armagnac
    10 g
  • figues sèches coupées en petits dés
    6
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 665 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen