Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 λεπτ.