Blinis et tapenade au maquereau

Blinis et tapenade au maquereau

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 pièces

Zutaten

Les blinis
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de filets de maquereau au vin blanc
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de câpres au vinaigre
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 133.3 kcal / 559.1 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 469.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen