Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Minimuffins au poisson
40 Min
Crème de sardine au whisky
5p
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Accras de julienne
45 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Tarama maison
10min