
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 133.3 kcal / 559.1 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 469.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Sauce béarnaise
40 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Sauce américaine
55 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min