
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Sabayon au citron
15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min