Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Petites crèmes coco-framboise
2 godz. 45 min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2ωρ. 40 λεπτ.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min