Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sabayon au citron
15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min