![Mousse citron vert-basilic Mousse citron vert-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50D39E45-379A-4E26-B2C9-DEA606C02E19/Derivates/c0977ca0-44a5-47c6-86a9-9db4205bb82c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min