
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 150 kcal / 627 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Sabayon au citron
15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.