Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce barbecue
20min
Sauce soubise
30min
Sauce Messine
10 min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min