
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 875 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tartare
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min