Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.