Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.5 88 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de farine d'épeautre
    300 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    12 g
  • d'eau
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300 kcal / 1265 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 58.8 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen