![Pain à la farine d'épeautre Pain à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCED7B92-3E9D-4563-9497-374B13613DA6/Derivates/5FA801DE-A200-4A38-BFEF-B96D9D4374AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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