Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets de dame
1j 30 menit
Pain de mie
3sa
Pain au yaourt
1h 50min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain Cocotte
3sa
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1j 20 menit
Le pain bénit
2j 30 menit
Tarte au libouli
2h 45 min