Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Stollen
3h 45 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min