Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la châtaigne
2hod. 55min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.