Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.