Pain de seigle

Pain de seigle

4.2 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts

Zutaten

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1144 kJ / 268 kcal
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen