Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Cannelés au pamplemousse
12h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Pommes de terre Madras
50min