Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Riz Biryani
45 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Chou farci au haddock
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.