Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de clémentines
50min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min