Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40 Min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1j 50 menit
Confiture de melon au basilic
2j 40 menit
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min