Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Poireaux vinaigrette
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min