![Soupe de melon au magret de canard Soupe de melon au magret de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F970D7A-1EAF-4654-8273-2AF31011A7DC/Derivates/6afda291-8612-4da0-a6b0-381cc901aa18.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (optional)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 899 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min