Soupe de melon au magret de canard

Soupe de melon au magret de canard

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau (optional)
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 899 kJ / 216 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen