
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 carottes en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kcal / 1178 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 h 10 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 h 10 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min