Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe au chou
45min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.