Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min