Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.