Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2hod. 15min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min