Kompatible Versionen
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min