Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 4087 kJ / 990 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sauce tartare
10min
Ceviche de dorade
10min
Rekakats libanais
45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Guacamole
5 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Vittello tonnato
4h 20 min
Sauce chimichurri
5 Min