Sauce vierge

Sauce vierge

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de basilic frais
    10 - 12 feuilles
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates coupées en dés (1 cm)
    300 g

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 990 kcal / 4087 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 101 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 610 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen