Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
oder 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 69 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapelure
5 Min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Le beurre clarifié
20 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Fond de volaille
45min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12u. 15min