Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
oder 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 69 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de poulet maison
50 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Tisane et biscotti
55min
Court-bouillon
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min