Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1000 kJ / 238 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen