Soupe aux asperges, carottes et amandes
TM6 TM5 TM31

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
778 kJ / 186 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
477 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte