Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 477 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 menit
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j