Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 586.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min