Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
oder 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade thaïe
15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Chou en salade
10 Min