Geräte und Zubehör
Pesto de chou kale, noix et sésame
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
310 g
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de graines de sésame
-
1 gousse d'ail
-
30 g de cerneaux de noix
-
80 g chou kale sans les côtes
-
100 g d'huile de sésame
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.9 kJ /
5.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min