Geräte und Zubehör
Pesto de roquette, pistache et safran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
290 g
Zutaten
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.2 kJ /
4.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Houmous
10 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Tzatziki
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min