Cuisson du millet

Cuisson du millet

3.4 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 300 - 400 g de millet en grains
  • 600 - 800 g d'eau
  • 20 - 35 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 612.5 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1887.5 kJ / 450 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen