Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • 1 oignon avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais ou déshydraté
  • 2 branches de romarin frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 93.7 kcal / 391.7 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1634.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen