Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
oder d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1634.7 mg
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
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Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
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Bouillon de légumes
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Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
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Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
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