Bouillon de restes de légumes
TM6 TM5

Bouillon de restes de légumes

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    oder d'épluchures de légumes variés (restes), coupés en morceaux
  • 1 oignon avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais ou déshydraté
  • 2 branches de romarin frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
93.7 kcal / 391.7 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1634.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte