Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Curry d'aubergine
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Chili Con Carne
30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Soupe de potimarron
35min