Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min