
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206.5 kcal / 861.5 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 731.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons
20 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min