Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 731.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de poireau gratinée
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Financiers au comté
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min