Soupe vichyssoise

Soupe vichyssoise

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de lait

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 206.5 kcal / 861.5 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 731.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen