Geräte und Zubehör
Houmous feta et roquette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
334.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
819.2 kJ /
196.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min