Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux

Zutaten

  • d'eau
    1200 g
  • de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
    180 g
  • de cerneaux de noix
    80 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de persil frais
    4 brins
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de levure maltée
    3 c. à soupe
  • pain grillé

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 786.3 kcal / 3289.6 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 48.1 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 12.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 56.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen