Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche, effeuillés
    oder 2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    oder 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre, pour la cuisson

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
507 kJ / 121 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte