Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 morceaux

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche effeuillés
    2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre pour la cuisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 6 g
Brennwert 507 kJ / 121 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen