Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
    45 g
  • de bacon coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    325 g
  • de farine à pain
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
    4 g de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de dattes dénoyautées coupées en deux
    80 g
  • de fromage de chèvre en morceaux
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 562 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 0.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen