Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2u. 30min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Oranges au chocolat
1u. 30min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Moutarde
12 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min