Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Eiweiß
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 466.5 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 43.6 g
- Natrium
- 2479.4 mg
Alternative Rezepte
Banana bread aux dattes
1h 10min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1hod. 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 dk
Pain à la spiruline
2hod. 40min
Cake poire-sarrasin
1hod. 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crackers multicéréales
3ч.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Soda bread irlandais
45min
Pain protéiné au fromage blanc
1sa