
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2365.7 kcal / 9898 kJ
- Eiweiß
- 71.7 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 466.5 g
- Ballaststoffe
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 2479.4 mg
Alternative Rezepte
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Mignardises pour le café
2 Std.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min