Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 554 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Scones anglais
30 Min