Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 pièces

Zutaten

  • de flocons d'avoine (assez gros)
    350 g
  • de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de farine de blé complet
    50 g
  • de beurre doux froid, coupé en dés
    250 g
  • d'eau froide
    20 g
  • de sel marin
    ½ c. à café
  • gros œuf (63-73 g)
    1

Nährwerte pro 1 pièces

Brennwert 132 kcal / 554 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen