Geräte und Zubehör
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
235 g
Zutaten
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
1 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
22.5 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
10 min
Tahini maison
15 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Salade fattouch
25 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Houmous
3 godz. 30 min