
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min