Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée céleri-pomme
45 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée panais potiron
45 Min