Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min