Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Houmous feta et roquette
10 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20p
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon
10 Min