Gaspacho melon, abricot et feta
TM6 TM5 TM31

Gaspacho melon, abricot et feta

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais, coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
696.2 kJ / 166 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
331.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte