Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de fenouils en quartiers
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'endives en fines lamelles
  • 20 noix de saint-jacques

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 1974 kJ / 474 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen