Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1974 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Lentilles de Cilaos
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min