Pannacotta feta et coulis de poivron

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 poivron rouge en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 40 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 410 kcal / 1697 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen