
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.9 kcal / 1497.4 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
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Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
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