Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 λεπτ.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h