Œuf mollet aux asperges
TM6

Œuf mollet aux asperges

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1497.4 kJ / 357.9 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
29.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
80.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte