Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gambas rolls
3hod. 45min
Mousse de citron
1h 20min
Pancake fluffy
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min