
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Bonbons piment
12h
Compotée aux lardons
25min
Houmous feta et roquette
10min
Mousse minute à la framboise
5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min