Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2j 30 menit
Gressins italiens
1h 55min
Pesto classique au basilic
10 min