
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min