Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de poivron rouge, en lamelles
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 40 g de pain, en morceaux
  • 600 g de tomates, en morceaux
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 échalote, émincée
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1380 kJ / 332 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte